avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
✨ Лепёшки с брынзой, творогом и зеленью
✨ Лепёшки с брынзой, творогом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

✨ Лепёшки с брынзой, творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 600 г
  • Кефир 400 мл
  • Масло сливочное 60 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Брынза 250 г
  • Творог 250 г
  • Лук зелёный 1 пуч.
  • Укроп 0,5 пуч.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. Мука 400 гр. (остальные 200 гр. оставить для замеса), добавить кефир, растопленное сливочное масло, соль и соду. Замесить тесто и отправить в холодильник на 1 час. 2. Брынзу натереть на тёрке, добавить творог и мелко нарезанную зелень. Перемешать.
2
3. Готовое тесто делим на 12-14 частей. Немного раскатать, выложить начинку на середину, защипнуть края. Перевернуть "швом" вниз и раскатать скалкой. 4. Выпекать на сухой сковороде. 5. Каждую лепёшку смазать сливочным маслом. Готово. ✨ Приятного аппетита ✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями