
✨ Лепёшки с брынзой, творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 600 г
- Кефир 400 мл
- Масло сливочное 60 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Брынза 250 г
- Творог 250 г
- Лук зелёный 1 пуч.
- Укроп 0,5 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Мука 400 гр. (остальные 200 гр. оставить для замеса), добавить кефир, растопленное сливочное масло, соль и соду. Замесить тесто и отправить в холодильник на 1 час.
2. Брынзу натереть на тёрке, добавить творог и мелко нарезанную зелень. Перемешать.
2
3. Готовое тесто делим на 12-14 частей. Немного раскатать, выложить начинку на середину, защипнуть края. Перевернуть "швом" вниз и раскатать скалкой.
4. Выпекать на сухой сковороде.
5. Каждую лепёшку смазать сливочным маслом.
Готово.
✨ Приятного аппетита ✨



4.95917
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями