✨ Лепёшки с брынзой, творогом и зеленью

✨ Лепёшки с брынзой, творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
8

Ингредиенты

Тесто:
Мука 600 гр
Кефир 400 мл
Масло сливочное 60 гр
Соль 0.5 ч.л
Сода 0.5 ч.л
Начинка:
Брынза 250 гр
Творог 250 гр
Лук зелёный 1 пучок
Укроп 0.5 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Мука 400 гр. (остальные 200 гр. оставить для замеса), добавить кефир, растопленное сливочное масло, соль и соду. Замесить тесто и отправить в холодильник на 1 час. 2. Брынзу натереть на тёрке, добавить творог и мелко нарезанную зелень. Перемешать.
2
3. Готовое тесто делим на 12-14 частей. Немного раскатать, выложить начинку на середину, защипнуть края. Перевернуть "швом" вниз и раскатать скалкой. 4. Выпекать на сухой сковороде. 5. Каждую лепёшку смазать сливочным маслом. Готово. ✨ Приятного аппетита ✨
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!