Лепешки с брынзой

Лепешки с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#премиявыпечка
1 час
10 лепешек
5

Ингредиенты

Тесто
муки 600 гр
холодной воды 200 мл
горячей воды 200 мл
ч/л соли 1
Начинка
брынзы 450 гр
зеленого лука, укропа по пучку
Обмазка
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать муку и соль в миску, перемешать, и в миске разделить на две половины.
2
Одну половину муки перемешать с холодной водой, вторую - с горячей. Обе половины полученной массы соединить. Замесить крутое тесто, если липнет к рукам, то добавить муку по своему усмотрению. Должно получиться пресное крутое тесто. Такое тесто подойдет и для пельменей, и для вареников, для мант и поз👌 очень эластичное тесто.☺
3
Брынзу соединить с нарезанной зеленью, начинку солить не надо, брынза соленая.
4
Разделить тесто на 10 шариков, каждый шарик раскатать в блин шириной 3 мм, в середину каждой лепешки положить начинку.
5
Соединить по кругу тесто, перевернуть швом вниз и раскатать скалкой по диаметру своей сковородки.
6
Пожарить и на сухой сковороде с двух сторон по 2 минутки (огонь средний), выложить на тарелку и смазать кусочком сливочного масла.
7
Выложить лепешки горкой, каждую смазываем сливочным маслом👌 Очень вкусно в горячем виде.😋😋😋
8
Приятного аппетита.😋😋😋👌
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!