Лепешки с брынзой по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
йогурта натурального 250 мл
болгарской брынзы 100 г
муки 1 стакан
яйцо 1
растительного масла 2 ст. л.
соды 1/2 ч. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Йогурт соединить с яйцом, маслом, содой, солью, перемешать.
2
Брынзу раскрошить, добавить к йогуртовой смеси, тщательно перемешать, ввести постепенно муку.
3
Сковороду или круглую форму смазать маслом, вылить приготовленное тесто.
4
Выпекать лепешки с брынзой по-болгарски в разогретой духовке около получаса при средней температуре.
4.871552
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!