
Лепешки с брынзой по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- йогурта натурального 250 мл
- болгарской брынзы 100 г
- муки 1 стакан
- яйцо 1
- растительного масла 2 ст. л.
- соды 1/2 ч. л.
- соль
Шаги приготовления
168
человек планируют готовить
1
Йогурт соединить с яйцом, маслом, содой, солью, перемешать.
2
Брынзу раскрошить, добавить к йогуртовой смеси, тщательно перемешать, ввести постепенно муку.
3
Сковороду или круглую форму смазать маслом, вылить приготовленное тесто.
4
Выпекать лепешки с брынзой по-болгарски в разогретой духовке около получаса при средней температуре.



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями