Бездрожжевые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Юдин
Instagram @molodoj_papa
30 минут
6-8 штук
2
Ингредиенты
- кефира или ряженки 400 мл
- муки 300-400 г
- соли 0.5 ч. ложки
- стол. ложка сахара 1
- соды 0.75 ч. ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать кефир или ряженку и сахар, соль и соду.
2
Добавить муки. Добавлять пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
3
Скатать шарики, выложить на пекарскую бумагу на противень.
4
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Nata Loginova
оставил(а)
Вместо кефира/ряженки взяла 250 мл молока и добила до 320 мл сметаной.
Плюс сверху помазала яйцом и посыпала льняными семечками. Остальное по рецепту.
К...
28 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!