ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булочки без дрожжей и яиц просто тают во рту #люблю

Булочки без дрожжей и яиц просто тают во рту #люблю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
Я вам булочки принесла вкусные мягкие не возможно оторваться.

Ингредиенты

Мука 350 г
Йогурт питьевой без добавок 300 г
Соль 1/2 ч. л
Сахар 2 ч. л
Разрыxлитель теста 2 ч. л
Масло растительное 1 ст. л

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром.
2
Смешать йогурт с маслом
3
Частями добавляя муку, замесить тесто. тесто получается мягкое.
4
Выложить тесто на посыпанный мукой стол и разделить на 8-10 равных частей.
5
Сформировать из каждой части булочку и выложить а форму покрытою бумагой для выпечки.Я сверху немного посыпала семечками
6
Поставить в предварительно нагретую до 210-220 градусов духовку на 15-20 минут Выпекать до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!