Булочки без дрожжей и яиц просто тают во рту #люблю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
Я вам булочки принесла вкусные мягкие не возможно оторваться.
Ингредиенты
Мука 350 г
Йогурт питьевой без добавок 300 г
Соль 1/2 ч. л
Сахар 2 ч. л
Разрыxлитель теста 2 ч. л
Масло растительное 1 ст. л
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром.
2
Смешать йогурт с маслом
3
Частями добавляя муку, замесить тесто.
тесто получается мягкое.
4
Выложить тесто на посыпанный мукой стол и разделить на 8-10 равных частей.
5
Сформировать из каждой части булочку и выложить а форму покрытою бумагой для выпечки.Я сверху немного посыпала семечками
6
Поставить в предварительно нагретую до 210-220 градусов духовку на 15-20 минут Выпекать до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!