
Булочки из творога без яиц, без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка #творог #булочки. Сама придумала этот рецепт, делала его первый раз и без...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничная мука 1 стак.
- Творог (у меня пастообразный обезжиренный) 250 г
- Сахар 3-4 ст. л.
- Вода 80 мл
- Кокосовая стружка по желанию 1,5 ст. л.
- Корица по желанию и вкусу
- Сода 1/2 ч. л.
- Сок лимона
- Растительное масло немного
- Изюма 2 горст.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить изюм в кипятке, затем промыть.
2
В глубокой миске смешать творог с мелкой кокосовой стружкой (можно и без неё).
3
Перемешать творог с водой до однородности.
4
Всыпать сахар, перемешать.
5
Просеять 1/2 часть муки в творожную массу. Перемешать.
6
Просеять соду. Добавить сок лимона. Перемешать.
7
Просеять остальную часть муки и корицу (корица по желанию).
У меня получилось густое тесто, липнущее к рукам, но не забитое мукой (не как на вареники или тесто для пиццы). Добавить изюм.
8
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать его немного маслом.
9
Смазать руки маслом и сформировать круглые булочки. Можно выложить тесто ложкой.
10
Выпекать примерно 30 мин при 180°С. Наблюдайте за своими булочками, чтобы не сгорели😁.



4.911246
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)