avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из творога без яиц, без дрожжей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки из творога без яиц, без дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#выпечка #творог #булочки. Сама придумала этот рецепт, делала его первый раз и без...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Творог (у меня пастообразный обезжиренный) 250 г
  • Сахар 3-4 ст. л.
  • Вода 80 мл
  • Кокосовая стружка по желанию 1,5 ст. л.
  • Корица по желанию и вкусу
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Сок лимона
  • Растительное масло немного
  • Изюма 2 горст.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замочить изюм в кипятке, затем промыть.
2
В глубокой миске смешать творог с мелкой кокосовой стружкой (можно и без неё).
3
Перемешать творог с водой до однородности.
4
Всыпать сахар, перемешать.
5
Просеять 1/2 часть муки в творожную массу. Перемешать.
6
Просеять соду. Добавить сок лимона. Перемешать.
7
Просеять остальную часть муки и корицу (корица по желанию). У меня получилось густое тесто, липнущее к рукам, но не забитое мукой (не как на вареники или тесто для пиццы). Добавить изюм.
8
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать его немного маслом.
9
Смазать руки маслом и сформировать круглые булочки. Можно выложить тесто ложкой.
10
Выпекать примерно 30 мин при 180°С. Наблюдайте за своими булочками, чтобы не сгорели😁.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3