avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бездрожжевые булочки к первым и вторым блюдам

Бездрожжевые булочки к первым и вторым блюдам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Глатёнок
Булочки-малютки с нереальным вкусом и фактурой, быстро и просто!!!

Ингредиенты

  • мл.кефира 200
  • гр.муки цельнозерновой (можно смесь ржаной и пшеничной) 200
  • Соль по вкусу
  • ч.л.гашеной соды или 1 чл разрыхлителя 0,5
  • Прованские травы
  • Тмин
  • Кунжут
  • Растительное масло для смазывания булочек и противня
  • чл манной крупы 0,5

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить достаточно крутое тесто, чтобы можно было сформировать небольшие булочки (8-10 см)
2
Выложить булочки на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный манкой. Смазать булочки любым растительным маслом, посыпать кунжутом.
3
Поставить выпекать в разогретую духовку. Первые 20 минут при температуре 250 гр., затем еще 10 минут при температуре 180 гр.
4
Приятного аппетита. Мой рецепт булочек-малюток в инстаграм https://www.instagram.com/p/Bhol71fh_Kw/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!