![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Ржаные бездрожжевые булочки на сыворотке с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
#хитростисекреты #безформ
Вышло неожиданно ооочень вкусно! И вправду вышли домашние...
18 булочек
Ингредиенты
- сырной сыворотки 125 мл
- молока 125 мл
- подсолнечного масла 50 мл
- пюре из брокколи 125 гр
- яйца 3
- соли 0,5 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сушёных трав/специи по вкусу 2 ч.л.
- твёрдого сыра 25 гр
- Ржаная мука сыпала на глаз, примерно 200-250 гр
- Пшеничная мука тоже примерно 100-150 гр
- Подсолнечные семечки - по вкусу, для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала смешиваем все жидкие ингредиенты: сыворотку, молоко, масло, пюре а также яйца.
2
Добавляем соль, разрыхлитель, специи.
3
Нарезаем мелкими кусочками сыр, добавляем в миску.
4
Добавляем муку обеих видов. Тесто получается клейкое, густое.
5
Выкладываем ложкой на противень застеленный силиконовым ковриком булочки. Посыпаем сверху подсолнечными семечками.
6
Ставим в разогретую до 200°С духовку на 30-40 минут.
7
Приятного аппетита! 🥰
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911191
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями