
Ржаные бездрожжевые булочки на сыворотке с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
#хитростисекреты #безформ
Вышло неожиданно ооочень вкусно! И вправду вышли домашние...
18 булочек
Ингредиенты
- Сырной сыворотки 125 мл
- Молока 125 мл
- Подсолнечного масла 50 мл
- Пюре из брокколи 125 г
- Яйца 3
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сушёных трав/специи по вкусу 2 ч. л.
- Твёрдого сыра 25 г
- Ржаная мука сыпала на глаз, примерно 200-250 г
- Пшеничная мука тоже примерно 100-150 г
- Подсолнечные семечки - по вкусу, для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала смешиваем все жидкие ингредиенты: сыворотку, молоко, масло, пюре а также яйца.
2
Добавляем соль, разрыхлитель, специи.
3
Нарезаем мелкими кусочками сыр, добавляем в миску.
4
Добавляем муку обеих видов. Тесто получается клейкое, густое.
5
Выкладываем ложкой на противень застеленный силиконовым ковриком булочки. Посыпаем сверху подсолнечными семечками.
6
Ставим в разогретую до 200°С духовку на 30-40 минут.
7
Приятного аппетита! 🥰



4.911191
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями