Картофельные ньокки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- средние картофелины 4
- яйцо 1
- разрыхлителя 0,5 ч л
- муки 13 ст л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде в мундире. Очистить, сделать пюре. Добавить яйцо, разрыхлитель и муку.
2
Из теста раскатать жгут, разрезать на дольки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке, придать форму.
3
Варить в подсоленной воде до готовности (минут 8-10). Приятного аппетита 🌿.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!