
Картофельные ньокки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
60 минут
2 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель отварной 4 шт.
- Яйца куриные 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Грибы шампиньоны 10 шт.
- Сливки 200 мл
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности, размять вилкой, посолить, поперчить, добавить любимые специи, вбить яйцо, хорошо перемешать. Всыпать муку, смешать ингредиенты и переместить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность
2
Разделить тесто на несколько частей и скатать в колбаски. Нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить в огнеупорную форму
3
Грибы очистить, нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, влить немного воды, добавить сливки, тушить мин 10. Грибы переложить к картофелю. Запекать мин 10 в разогретой до 180 °С духовке
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.99571
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)