avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные ньокки с грибами
Картофельные ньокки с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные ньокки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
60 минут
2 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель отварной 4 шт.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грибы шампиньоны 10 шт.
  • Сливки 200 мл
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности, размять вилкой, посолить, поперчить, добавить любимые специи, вбить яйцо, хорошо перемешать. Всыпать муку, смешать ингредиенты и переместить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность
2
Разделить тесто на несколько частей и скатать в колбаски. Нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить в огнеупорную форму
3
Грибы очистить, нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, влить немного воды, добавить сливки, тушить мин 10. Грибы переложить к картофелю. Запекать мин 10 в разогретой до 180 °С духовке Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6