avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ньокки с курагой
Творожные ньокки с курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ньокки с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Середавкина
#первый Идеальный завтрак для вашего малыша.
20 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Пшеничной муки 2 ст. л.
  • По вкусу курага

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог положить в глубокую ёмкость и добавить к нему яйцо, муку и все хорошо перемешать.
2
Курагу нарезвится мелкими кусочками.
3
Затем рабочую поверхность присыпьте мукой и положите на нее творог. Сформируйте из него длинную колбаску диаметром в 3 см., которую разрезайте на небольшие кусочки размером около 2-3 см. Прижмите каждый кусочек вилкой.
4
Вскипятите в кастрюльке воду. После чего опускайте вариться ньокки, при этом их не забывайте помешивать, чтоб они не прилипли ко дну.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями