Творожные ньокки с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Середавкина
#первый
Идеальный завтрак для вашего малыша.
20 мин
Ингредиенты
- гр Творог 200
- Яйцо 1 шт
- Пшеничной муки 2 ст.л.
- по вкусу Курага
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог положить в глубокую ёмкость и добавить к нему яйцо, муку и все хорошо перемешать.
2
Курагу нарезвится мелкими кусочками.
3
Затем рабочую поверхность присыпьте мукой и положите на нее творог. Сформируйте из него длинную колбаску диаметром в 3 см., которую разрезайте на небольшие кусочки размером около 2-3 см. Прижмите каждый кусочек вилкой.
4
Вскипятите в кастрюльке воду.
После чего опускайте вариться ньокки, при этом их не забывайте помешивать, чтоб они не прилипли ко дну.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!