avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ньокки с курагой

Творожные ньокки с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Середавкина
#первый Идеальный завтрак для вашего малыша.
20 мин

Ингредиенты

  • гр Творог 200
  • Яйцо 1 шт
  • Пшеничной муки 2 ст.л.
  • по вкусу Курага

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог положить в глубокую ёмкость и добавить к нему яйцо, муку и все хорошо перемешать.
2
Курагу нарезвится мелкими кусочками.
3
Затем рабочую поверхность присыпьте мукой и положите на нее творог. Сформируйте из него длинную колбаску диаметром в 3 см., которую разрезайте на небольшие кусочки размером около 2-3 см. Прижмите каждый кусочек вилкой.
4
Вскипятите в кастрюльке воду. После чего опускайте вариться ньокки, при этом их не забывайте помешивать, чтоб они не прилипли ко дну.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!