Творожные ньокки с шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Это итальянское блюдо нежное и вкусное разлетится на ура.
Ингредиенты
- творога 200 грамм
- шпинат 200 грамм
- сыр 40 грамм
- мука 120 грамм
- ст.л сливочного масла 1
- Соль
- шт яйцо 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог с яйцом размять вилкой, добавить соль и тёртый сыр, перемешать, шпинат замочить на минуту в кипятке, хорошо отжать, мелко порезать и добавить к творогу, всё перемешать.
2
Добавить муку и замешать тесто, скатать шарики, обвалять их в муке слегка приплюснув, отварить в кипящей, подсоленной воде, как всплывут 2 минуты, готовые ньокки полить растопленным сливочным маслом и присыпать сыром
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Да, только когда разморозите, тщательно отожмите
3 марта 2020 г.
Ответить
Да, очень, необычно и сытно, обязательно попробуйте
3 марта 2020 г.
Ответить