
Творожные ньокки с шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Это итальянское блюдо нежное и вкусное разлетится на ура.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Шпинат 200 г
- Сыр 40 г
- Мука 120 г
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соль
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог с яйцом размять вилкой, добавить соль и тёртый сыр, перемешать, шпинат замочить на минуту в кипятке, хорошо отжать, мелко порезать и добавить к творогу, всё перемешать.
2
Добавить муку и замешать тесто, скатать шарики, обвалять их в муке слегка приплюснув, отварить в кипящей, подсоленной воде, как всплывут 2 минуты, готовые ньокки полить растопленным сливочным маслом и присыпать сыром



4.911184
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)