avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ньокки с шпинатом

Творожные ньокки с шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Это итальянское блюдо нежное и вкусное разлетится на ура.

Ингредиенты

  • творога 200 грамм
  • шпинат 200 грамм
  • сыр 40 грамм
  • мука 120 грамм
  • ст.л сливочного масла 1
  • Соль
  • шт яйцо 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог с яйцом размять вилкой, добавить соль и тёртый сыр, перемешать, шпинат замочить на минуту в кипятке, хорошо отжать, мелко порезать и добавить к творогу, всё перемешать.
2
Добавить муку и замешать тесто, скатать шарики, обвалять их в муке слегка приплюснув, отварить в кипящей, подсоленной воде, как всплывут 2 минуты, готовые ньокки полить растопленным сливочным маслом и присыпать сыром
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Да, только когда разморозите, тщательно отожмите
3 марта 2020 г.
Ответить
Да, очень, необычно и сытно, обязательно попробуйте
3 марта 2020 г.
Ответить
Очень нежно выполнено блюдо😋
5 марта 2020 г.
Ответить
Да, нежные, мне они очень нравятся
5 марта 2020 г.
Ответить