avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ньокки с шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ньокки с шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Это итальянское блюдо нежное и вкусное разлетится на ура.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Шпинат 200 г
  • Сыр 40 г
  • Мука 120 г
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Соль
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог с яйцом размять вилкой, добавить соль и тёртый сыр, перемешать, шпинат замочить на минуту в кипятке, хорошо отжать, мелко порезать и добавить к творогу, всё перемешать.
2
Добавить муку и замешать тесто, скатать шарики, обвалять их в муке слегка приплюснув, отварить в кипящей, подсоленной воде, как всплывут 2 минуты, готовые ньокки полить растопленным сливочным маслом и присыпать сыром
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4