
Творожно-манные ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
2
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Манки 3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки.
Творожную массу разделить на кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
2
В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2-3 минуты и можно вынимать.
Полить абрикосовым вареньем или мёдом.



4.911241
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями