Ленивые вареники с малинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
- творога 250 г
- яйцо 1
- муки 2 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- сахарной пудры 1 ч. л.
- соли щепотка
- Малина
- Сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
К творогу я добавила яйцо, муку, чайную ложку сахара и щепотку соли, перемешала всё до однородности.
2
Творожной массы я брала чуть больше столовой ложки, на ладони сделала пласт, на него положила малинку и скатала в шарик. Малина у меня замороженная, поэтому она не размялась.
Варила ленивые вареники в кипящей воде до того как, как они всплыли на поверхность. Подала со сметаной, перемешанной с сахарной пудрой, перед подачей посыпала фисташкой.
3
Приятного аппетита!
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1