
Ленивые вареники с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Малины 20 г
- Сахара 1 ст. л.
- Рисовой муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, добавить яйцо, муку и сахар. Замесить плотное тесто. Скатать из теста шарики, поместив туда 1-2 ягоды малины.⠀
Отправить готовые шарики в кастрюлю с кипящей водой. Когда всплывут - готовы.
2
В данном рецепте малину можно заменить на любые другие ягоды, как свежие, так и замороженные. Муку также можете использовать любую другую.



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями