Сердечки в соевом соусе с аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#обострение#люблюмясо#сердечки
Универсальные куриные сердечки - и на первое, и на...
30 минут
12
Ингредиенты
- сердечек куриных 300-400 г
- лук репка 1 шт.
- соевого соуса 2 ст. л.
- аджики 1 ст. л.
- масла оливкового 2 ст. л.
- соль По вкусу
- перец По вкусу
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Промываю, обрезаю сердечки и отправляю на сковороду с оливковым маслом. Тушу минут 10 без крышки. Огонь средний.
2
Режу лук и добавляю его в сердечки. Затем добавляю соевый соус и аджику. Всё перемешиваю. Соль и перец по вкусу.
3
Накрываю крышкой, огонь убавляю на минимум. Тушу в общем по времени минут 30-35, не больше.
4
Как вариант - я отварила на гарнир макароны-перья, слила воду и отправила их к сердечкам. Перемешиваем и... Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Очень люблю сердечки😂 пока жарю печень с сердечками, всегда большую часть их съедаю
22 июня 2019 г.
Ответить