
Куриные сердечки в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо #сердечки #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердечки 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Соевый соус 30 мл
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сердечки моем, чистим. Лук чистим, нарезаем полукольцами. Морковь, нарезаем соломкой. На сковороду, наливаем масло, выкладываем сердечки, даём немного обжариться. Затем подливаем понемногу воду и соевый соус, тушим. Готовим под крышкой, иногда перемешивая 20 минут. Затем добавляем лук и морковь. Готовим до готовности, перчим. Пробуем на соль, если надо, добавляем.
2
Готовые сердечки, подаём с отварным, пропаренным рисом и овощами. Вкусный обед, придется всем по вкусу. Приятного аппетита!



4.891364
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями