Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#Мурманск #меню
7
Ингредиенты
куриных сердечек 500 гр
луковица 1
морковина 1
болгарский перец 1
чеснока 1-2 зубчика
соевого соуса 2 ст. ложки
растительного масла 1 ст. ложка
перца чили 0,5 ч. ложки
паприка копченой 0,5 ст. ложки
сухого имбиря 0,5 ст. ложки
крахмала 1 ст. ложка
соли 1 ч. ложка
сахара 1 ст. ложка
Семечки кунжута
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем куриные сердечки произвольной формы. Режем лук полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Далее к луку добавляем куриные сердечки и тушим пока не испарится жидкость. Затем добавляем чеснок и по очереди добавляем овощи. Вначале добавляем порезанную соломкой морковь и обжариваем 3-5 мин. Далее добавляем болгарский перец, который тоже 5 мин обжариваем со всеми ингредиентами.
2
Смешиваем соевый соус с растительным маслом. Далее добавляем все приправы, сахар, соль и крахмал. Все хорошо перемешиваем и выливаем в сковородку. Перемешиваем и томим на слабом огне 5 мин. Посыпаем кунжутом. Больше моих рецептов на моей странице в инстаграм https://www.instagram.com/olin_recept
4.792190
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!