avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в сметанно-соевом соусе

Куриные сердечки в сметанно-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся

Ингредиенты

  • сердечек 0,5 кг
  • сметаны 2 столовые ложки
  • соевого соуса 3 столовые ложки
  • небольшая луковица 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Сердечки промыть, обрезать лишний жир. Добавить к луку и обжарить до золотистой корочки. Добавить немного воды и тушить до готовности, минут 30-40. Добавить сметану, соевый соус, перец и соль. Тушить еще минут 30-40. Если хотите получить очень мягкие сердечки, увеличьте время тушения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Алеся, отличный рецепт😀👍👌сердечки получаются мягкими? Делитесь с нами еще новинками. 😉
5 марта 2020 г.
Ответить
Если тушить долго тогда да, но я люблю не переваренные😏
6 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо😉
6 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!