avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушеные с фаршем
Овощи тушеные с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи тушеные с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#премиягорячее Вкусно, просто и недорого (особенно, если овощи с вашего огорода).

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Сладких перцев 6
  • Картофелин 10
  • Морковок 5
  • Луковица 1
  • Чеснока 5 крупных 1 зуб.
  • Крупных помидора 2
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук порежьте мелким кубиком, морковь - полукружьями, картофель - крупным кубиком, сладкий перец - крупными кусочками, помидоры - крупным кубиком, чеснок мелко порубите ножом.
2
Разогрейте в кастрюле небольшое количество растительного масла, выложите туда лук и обжарьте его до золотистости, потом выложите чеснок и тоже слегка обжарьте. Затем добавьте морковь и помидоры и потушите все в течение 2-3 минут. Выложите фарш и все хорошо перемешайте, чтобы разбить фарш на мелкие кусочки. Добавьте стакан кипятка, дайте всему закипеть, посолите по вкусу и добавьте щепотку сахара.
3
Положите в кастрюлю картофель и сладкий перец, долейте кипятка так, чтобы овощи были почти покрыты жидкостью, добавьте ваши любимые приправы и тушите все в течение 40 минут. Подавайте блюдо горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями