
Овощи тушеные с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#премиягорячее Вкусно, просто и недорого (особенно, если овощи с вашего огорода).
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Сладких перцев 6
- Картофелин 10
- Морковок 5
- Луковица 1
- Чеснока 5 крупных 1 зуб.
- Крупных помидора 2
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порежьте мелким кубиком, морковь - полукружьями, картофель - крупным кубиком, сладкий перец - крупными кусочками, помидоры - крупным кубиком, чеснок мелко порубите ножом.
2
Разогрейте в кастрюле небольшое количество растительного масла, выложите туда лук и обжарьте его до золотистости, потом выложите чеснок и тоже слегка обжарьте. Затем добавьте морковь и помидоры и потушите все в течение 2-3 минут. Выложите фарш и все хорошо перемешайте, чтобы разбить фарш на мелкие кусочки. Добавьте стакан кипятка, дайте всему закипеть, посолите по вкусу и добавьте щепотку сахара.
3
Положите в кастрюлю картофель и сладкий перец, долейте кипятка так, чтобы овощи были почти покрыты жидкостью, добавьте ваши любимые приправы и тушите все в течение 40 минут. Подавайте блюдо горячим.



4.95853
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями