
Тушеные овощи с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премиябыстровкусно #премиягорячее #премиявторыеблюда #овощи #тыква #кабачки
Ингредиенты
- Кабачков 500 г
- Тыквы 500 г
- Зелень петрушки
- Чеснока 3 зуб.
- Хреновина" томатная 3 ст. л.
- Соль
- Специи для овощей
- Специи для фарша
- Куриного фарша 350 г
- Морковь 1
- Перца полугорького 1 струч.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем, очищаем, нарезаем овощи и зелень, всё по отдельности.
2
В сковороду вливаем немного оливкового масла, добавляем нарезанные овощи, зелень, томим под крышкой, затем добавляем.
3
Куриный фарш и специи, томим до готовности, под крышкой, за 5 минут до готовности добавляем хреновину томатную, перемешиваем. Выкладываем на тарелку и подаём к столу в горячем и в холодном виде. Очень вкусно и быстро. Всем приятного аппетита.



4.98636
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями