avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#кулинарныйспринт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша куриного 200 г
  • Творога 100 г
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки помыть, порезать шайбами.
2
Фарш готовый поперчить, посолить.
3
Начинать кабачки и выложить на противень.
4
Творог перемешать со сметаной и выложить сверху на кабачки.
5
Готовить в духовке при температуре 180 градусов минут 45.
6
Приятного аппетита! Если, вам нравятся мои рецепты, подписываетесь на меня. 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями