Кабачки фаршированные творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Кабачки с нежной и ароматной начинкой из творога с зеленью и чесноком готовятся легко и...
Ингредиенты
- кабачки 2 шт
- творог 300 г
- яйцо 1 шт
- твёрдый сыр 70 г
- чеснока 2 зубчика
- зелень, соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить от кожицы кабачки, разрезать вдоль на две половинки каждый. Вынуть ложкой часть мякоти.
2
Смешать творог, измельченный чеснок, зелень, соль, перец, яйцо. Можно добавить немного сыра. Кабачковые лодочки чуть присыпать солью и наполнить начинкой.Сверху присыпать сыром, натертым на мелкой терке.
3
Выпекать при 170°-180°~40 минут.
4
Приятного аппетита👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!