Кабачки фаршированные грибами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#зож #пп 👍👍👍👍🍴🍛
3
Ингредиенты
Кабачки
Грибы
Куриная грудка
Помидор
Сыр
Соль по вкусу
Творог с чесноком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем молодые кабачки, разрезаем пополам и ложечкой удаляем серединку, делая типа лодочки.
2
На дно "лодочки" намазываем чесночный творог (творог+чеснок), сверху отварные грибы, отварную куриную грудку
3
Кружочки помидора,тертый сыр.Ставим в духовку и запекаем до готовности при 200-220°.
4
Приятного аппетита!
5517
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!