Кабачки фаршированные грибами и куриной грудкой

Кабачки фаршированные грибами и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#зож #пп 👍👍👍👍🍴🍛
3

Ингредиенты

Кабачки
Грибы
Куриная грудка
Помидор
Сыр
Соль по вкусу
Творог с чесноком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем молодые кабачки, разрезаем пополам и ложечкой удаляем серединку, делая типа лодочки.
2
На дно "лодочки" намазываем чесночный творог (творог+чеснок), сверху отварные грибы, отварную куриную грудку
3
Кружочки помидора,тертый сыр.Ставим в духовку и запекаем до готовности при 200-220°.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!