Тушеные кабачки с курицей

Тушеные кабачки с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#игры #второе #кабачок Очень лëгкое и вкусное блюдо, а овощи со своих грядок...
45 мин.
8 порций
12

Ингредиенты

тушка цыпленка 1 кг.
кабачки 2 кг.
помидоры 3 шт.
По вкусу соль
лук зелëный 10 гр.
укроп 10 гр.
воды 400 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыплёнка обмыть, разделить на куски, положить в большую кастрюлю с водой, тушить 20 мин. при закрытой крышке. При готовке -в дальнейшем овощи значительно уменьшатся в объёме!
2
Кабачки помыть, почистить, порезать крупными дольками (мы любим с семечками, но их можно и удалить), положить в кастрюлю с курицей и тушить ещё 20 мин, посолить, перемешать.
3
Помидоры помыть, порезать дольками. Зелень помыть и мелко порубить. Добавить все оставшиеся ингредиенты в кастрюлю, перемешать, готовить ещё 5 мин, до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!