Тушеные кабачки с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#игры #второе
#кабачок
Очень лëгкое и вкусное блюдо, а овощи со своих грядок...
45 мин.
8 порций
12
Ингредиенты
тушка цыпленка 1 кг.
кабачки 2 кг.
помидоры 3 шт.
По вкусу соль
лук зелëный 10 гр.
укроп 10 гр.
воды 400 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цыплёнка обмыть, разделить на куски, положить в большую кастрюлю с водой, тушить 20 мин. при закрытой крышке. При готовке -в дальнейшем овощи значительно уменьшатся в объёме!
2
Кабачки помыть, почистить, порезать крупными дольками (мы любим с семечками, но их можно и удалить), положить в кастрюлю с курицей и тушить ещё 20 мин, посолить, перемешать.
3
Помидоры помыть, порезать дольками. Зелень помыть и мелко порубить. Добавить все оставшиеся ингредиенты в кастрюлю, перемешать, готовить ещё 5 мин, до готовности. Приятного аппетита!
4.98644
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!