Фаршированные кабачки с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
1 час
4
Ингредиенты
- кабачка (цукини) 3
- Куриное филе грудки и бедра 0.5 кг
- Перец болгарский 5 шт
- Помидор 5 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Соль, перец
- Сметана
- Чеснок
- Укроп
- Сыр
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Очистить кабачки от кожуры и сердцевины, нарезать в виде лодочек, овощи и мясо мелко порезать.
2
Мясо обжарить с луком, затем добавить перец, помидоры.
3
4
Сделать соус из сметаны, чеснока и укропа.
5
Лодочки из кабачков посолить, поперчить, выложить содержимое из сковороды, сверху намазать соусом.
6
Поставить в духовку на 1 час, добавить сверху сыр и еще 5 мин запекать.
7
Кабачки готовы!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Мммм, вкуснотища 👍🔥. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом 🥰🌟💐
10 сентября 2021 г.
Ответить