avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Любого фарша, у меня куриный 0,5 кг
  • Растительное масло для жарки
  • Картошка 1
  • Луковица 1
  • Помидора 2
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Тёртого сыра немного
  • Любой гарнир

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, нарезать на кружочки, толщиной примерно 5-6 см, вынуть сердцевины, но оставить дно, должны получиться чашечки.
2
Чашечки слегка посолить, обжарить в растительном масле с двух сторон и выложить на противень смазанный маслом.
3
Очистить лук и картошку, пропустить через мясорубку добавить в фарш, поперчить и посолить по вкусу, все перемешать, готовым фаршем заполнить чашечки и выпекать в духовке до появления красивой жареной корочки на фарше.
4
Помидоры помыть и нарезать на кружочки, каждый кружочек положить на фарш, посыпать сыром и поставить обратно в духовку до растаяния сыра. Готово.
5
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1