Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Ингредиенты
- кабачок 1
- любого фарша, у меня куриный 0,5 кг
- Растительное масло для жарки
- картошка 1
- луковица 1
- помидора 2
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- тёртого сыра Немного
- Любой гарнир
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, нарезать на кружочки, толщиной примерно 5-6 см, вынуть сердцевины, но оставить дно, должны получиться чашечки.
2
Чашечки слегка посолить, обжарить в растительном масле с двух сторон и выложить на противень смазанный маслом.
3
Очистить лук и картошку, пропустить через мясорубку добавить в фарш, поперчить и посолить по вкусу, все перемешать, готовым фаршем заполнить чашечки и выпекать в духовке до появления красивой жареной корочки на фарше.
4
Помидоры помыть и нарезать на кружочки, каждый кружочек положить на фарш, посыпать сыром и поставить обратно в духовку до растаяния сыра. Готово.
5
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1