avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки тушёные с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки тушёные с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Очень вкусный и полезный ужин. Подойдет для детского питания #кабачкитушеные...
1,5 часа
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Куриное филе 400 г
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр плавленый 100 г
  • Соль
  • Укроп

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Курицу, кабачок и помидор нарезаем кусочками.
2
Курицу перчим и обжариваем со всех сторон.
3
Добавляем к курице кабачок и помидоры. Добавляем стакан воды, накрываем крышкой и тушим минут 40.
4
Чеснок измельчаем и добавляем в сковороду. Солим по вкусу.
5
Добавляем сыр и мелко нарезанный укроп. Тушим ещё минут 10-15. Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями