
Кабачок с курицей в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#люблю #Байкальск
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Куриное филе 150 г
- Кабачок 150 г
- Небольшая луковица 1 шт.
- Шампиньон (по желанию) 1 шт.
- Сметана 1-2 ст. л.
- Растительное масло для жарки 1-2 ст. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
2
По желанию добавляем грибы, нарезанные тонкими ломтиками.
3
Кабачок нарезаем кубиками и обжариваем с луком до легкой золотистой корочки.
4
Филе куриное нарезаем кубиками и отправляем к овощам. Минутки две обжариваем, помешивая.
5
Добавляем сметану и специи. Тушим на среднем огне до готовности.



4.861609
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями