avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с рубленой курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки с рубленой курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Немножко отклонилась от традиционного рецепта.

Ингредиенты

  • крупные кабачки 2 шт
  • чеснок 5 долек
  • соевый соус 2 ст.л
  • соль, перец ч/м по вкусу
  • майонез
  • сыр (у меня моцарелла)
  • зелень по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть и очистить кожуру, нарезать на кружочки и вычистить серединку от семян. Мясо помыть и нарезать как можно мельче. К мясу добавить соль и перец, соевый соус, натереть кружочки кабачков которые на ваш взгляд не подходят для фарширования, выдавить или мелко нарезать чеснок. Перемешать и оставить минут на 30-40.
2
Противень застелить пергаментом и выложить кабачки, в каждый кружок выложить мясо, сверху капнуть майонез и размазать ложкой. Отправляем в разогретую до 180-190 град. духовку на 40-50 мин. Обязательно проверяем готовность мяса, если не готово снижаем температуру и допекаем.
3
Сыр натереть на тёрке, кабачки достаём, посыпаем сыром и отправляем. В духовку до расплавления сыра. Готовые кабачки посыпаем при желании рубленой зеленью. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7