
Кабачки с рубленой курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Немножко отклонилась от традиционного рецепта.
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть и очистить кожуру, нарезать на кружочки и вычистить серединку от семян. Мясо помыть и нарезать как можно мельче. К мясу добавить соль и перец, соевый соус, натереть кружочки кабачков которые на ваш взгляд не подходят для фарширования, выдавить или мелко нарезать чеснок. Перемешать и оставить минут на 30-40.
2
Противень застелить пергаментом и выложить кабачки, в каждый кружок выложить мясо, сверху капнуть майонез и размазать ложкой.
Отправляем в разогретую до 180-190 град. духовку на 40-50 мин. Обязательно проверяем готовность мяса, если не готово снижаем температуру и допекаем.
3
Сыр натереть на тёрке, кабачки достаём, посыпаем сыром и отправляем. В духовку до расплавления сыра. Готовые кабачки посыпаем при желании рубленой зеленью. Приятного аппетита!!



4.91273
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)