avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, фаршированные творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, фаршированные творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Приветствую всех любителей #ПП меню 🙋‍♀️! И если вы любите кабачки так же, как и я, то...
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка средних размеров 2
  • Творога 200 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Твердого сыра немного
  • Карри и соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем бочонками, удаляем из них серединку, делая как бы стопочку. Это легко сделать нуазеточным ножом, ну если нет такого, то аккуратно чайной ложкой. Заливаем кабачки кипятком и оставляем на несколько минут.
2
В творог добавляем соль, карри и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем. Начиняем творожной пастой наши кабачки. Выкладываем в форму. Верхушечку каждого бочоночка присыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку минут на 40, до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3