Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Очень легкие, невероятно вкусные, такие кабачки разлетаться очень быстро! Все как...
1 час 10 минут
2 порции
Ингредиенты
- кабачков 2 шт
- творога 350 г
- твердого сыра 200 г
- сметаны 2 столовые ложки
- зелени 1 пучок
- по вкусу соль, перец
- маслин 40 г
- чеснока 1-2 зубчика
- оливкового масла 10 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте все необходимые продукты.
2
Кабачки помыть, обсушить, разрезать пополам.
3
Середину кабачка удалить, сформировать лодочки.
4
Творог выкладываем в миску, разминаем вилкой.
5
Добавляем сметану и половину натертого на терке сыра.
6
Добавляем мелко порезанную зелень, солим, перчим и все хорошо перемешиваем.
7
Наполняем лодочки начинкой.
8
Маслины режем тонкими колечками и выкладываем на творог.
9
Сверху поливаем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
10
За 10 минут до конца включить режим гриль и посыпать оставшимся сыром.
11
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!