Фаршированные кабачки(творогом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Харламова
Из того, что было - именно так появляются иногда новые рецепты.
#первый
Ингредиенты
- большой кабачок 1 шт
- Маслины (без косточек)
- Зернистый творог 300 грамм
- Масло растительное (смазать лист)
- яйцо 1 шт
- Сметана 50 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок от кожуры и семян. Порезать его кольцами.
2
В творог добавить яйцо (предварительно разбив его), сметану, маслины (покрошенные колечками). Все перемешать.
3
Смазать лист растительным маслом, уложить на него кольца кабачков и начинить их приготовленной начинкой.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
5
Готовые кабачки достать из духовки, посыпать кунжутом и наслаждаться необычным вкусом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями