avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки(творогом)
Фаршированные кабачки(творогом)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки(творогом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Харламова
Из того, что было - именно так появляются иногда новые рецепты. #первый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кабачок 1 шт.
  • Маслины (без косточек)
  • Зернистый творог 300 г
  • Масло растительное (смазать лист)
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 50 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок от кожуры и семян. Порезать его кольцами.
2
В творог добавить яйцо (предварительно разбив его), сметану, маслины (покрошенные колечками). Все перемешать.
3
Смазать лист растительным маслом, уложить на него кольца кабачков и начинить их приготовленной начинкой.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
5
Готовые кабачки достать из духовки, посыпать кунжутом и наслаждаться необычным вкусом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями