
Пирог мясной с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Петрищева ✈️
Сытный обед)
50 мин
10 порций
Ингредиенты
- Тесто
- растительного масла 1 ст. Л.
- Вода 250 мл
- Соль 1,5 ч. л.
- Пшеничная мука 500 грамм
- Дрожжи саф момент 1 ч. л.
- Начинка
- Фарш 500 грамм
- большой баклажан 1
- луковица 1
- помидора 3
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем все ингредиенты, вымешиваем и оставляем для поднятия в теплом месте примерно на 20 минут. Как раз в это время займемся начинкой.
2
Фарш обжарить, посолить. Баклажаны порезать кубиками посыпать солью и тоже обжарить.
3
Лук порезать полукольцами и добавить к обжаренНому фарша с баклажанами в отдельной посуде. Снять с помидор шкурку, порезать кубиками и тоже добавить к фаршу. Добавить 2 дольки чеснока, пропущенные через пресс, все тщательно перемешать.
4
Раскатать тесто на лист, выложить начинку и сверху смазать майонезом, отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита).



4.931081
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями