Пирог мясной с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Петрищева ✈️
Сытный обед)
50 мин
10 порций
6
Ингредиенты
Тесто
растительного масла 1 ст. Л.
Вода 250 мл
Соль 1,5 ч. л.
Пшеничная мука 500 грамм
Дрожжи саф момент 1 ч. л.
Начинка
Фарш 500 грамм
большой баклажан 1
луковица 1
помидора 3
чеснока 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста смешиваем все ингредиенты, вымешиваем и оставляем для поднятия в теплом месте примерно на 20 минут. Как раз в это время займемся начинкой.
2
Фарш обжарить, посолить. Баклажаны порезать кубиками посыпать солью и тоже обжарить.
3
Лук порезать полукольцами и добавить к обжаренНому фарша с баклажанами в отдельной посуде. Снять с помидор шкурку, порезать кубиками и тоже добавить к фаршу. Добавить 2 дольки чеснока, пропущенные через пресс, все тщательно перемешать.
4
Раскатать тесто на лист, выложить начинку и сверху смазать майонезом, отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита).
4.931081
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!