
Пирог с баклажанами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Сливочного масла 120 г
- Воды 30 г
- Соли 1 щеп.
- Баклажан 1
- Помидор 1
- Сыра 100 г
- Специи по вкусу
- Сливок 20% 150 мл
- Яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Всё ингредиенты для теста соединяем и перемешиваем в блендере. Тесто перекладываем в форму делаем бортики и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 10 минут
Баклажан режем на кружочки, солим оставляем минут на 10 на столе чтобы вышел сок, далее баклажаны сбрызгиваем растительным масло и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
2
Для заливки яйцо со сливками взбиваем, добавляем специи по вкусу.
В форму укладываем тёртый сыр, баклажаны, помидоры порезанные кружочками и так 2 слоя сверху заливаем заливкой. Выпекаем при 180 градусах 30 минут.



4.792140
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями