avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с баклажанами
Киш с баклажанами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Киш с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Golskaya ✈
#французскаякухня #необычныерецепты #рецепты #наскоруюруку #вегетарианство #зима

Ингредиенты

  • муки 1 стакан
  • масла 100 грамм
  • холодной воды 3 столовые ложки
  • Соль
  • помидора 2-3
  • баклажан 1
  • сыра 150 гр.
  • яйцо 1
  • молока 100 мл.
  • зелень по вкусу
  • кетчуп

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: просеиваем муку, добавляем масло, воду и соль, замешиваем тесто и ставим в холодильник на 30 минут.
2
Баклажан моем режем кружочками, солим и оставляем на 20 минут, чтобы вышла ненужная горечь. Затем убираем лишнюю влагу бумажными полотенцами.
3
Сыр трем на мелкой терке, к нему добавляем яйцо, молоко и зелень, все перемешиваем. Помидоры режем кружочками.
4
Достаем тесто из холодильника, раскатываем его,укладываем в форму, предварительно смазанную маслом и делаем бортики.
5
На дно выливаем смесь с сыром, распределяя по всей поверхности. Сверху по кругу выкладываем помидоры и баклажаны,по желанию посыпаем сыром, украшаем кетчупом и зеленью.
6
Отправляем в разогретую до 180 С духовку. Выпекаем до золотистой корочки. Прежде чем вынимать готовый киш из формы дайте ему остыть, иначе он может развалиться.Bon Appétit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3