
Киш с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#французскаякухня #необычныерецепты #рецепты #наскоруюруку #вегетарианство #зима
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- масла 100 грамм
- холодной воды 3 столовые ложки
- Соль
- помидора 2-3
- баклажан 1
- сыра 150 гр.
- яйцо 1
- молока 100 мл.
- зелень по вкусу
- кетчуп
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: просеиваем муку, добавляем масло, воду и соль, замешиваем тесто и ставим в холодильник на 30 минут.
2
Баклажан моем режем кружочками, солим и оставляем на 20 минут, чтобы вышла ненужная горечь. Затем убираем лишнюю влагу бумажными полотенцами.
3
Сыр трем на мелкой терке, к нему добавляем яйцо, молоко и зелень, все перемешиваем. Помидоры режем кружочками.
4
Достаем тесто из холодильника, раскатываем его,укладываем в форму, предварительно смазанную маслом и делаем бортики.
5
На дно выливаем смесь с сыром, распределяя по всей поверхности. Сверху по кругу выкладываем помидоры и баклажаны,по желанию посыпаем сыром, украшаем кетчупом и зеленью.
6
Отправляем в разогретую до 180 С духовку. Выпекаем до золотистой корочки. Прежде чем вынимать готовый киш из формы дайте ему остыть, иначе он может развалиться.Bon Appétit!



4.831870
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)