
Киш с баклажанам и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#Италия #отпуск
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Сладкий перца 2
- Помидор черри 6 шт.
- Сладкая красная луковица 1
- Сыра 100 г
- Сметаны 10% 150 г
- Яйца 2
- Тесто:
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Мускатный орех, черный перец
- Яйцо 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажан, перец вымыть и высушить, перец нарезать тонкими полосками, помидоры разрезать на половинки, баклажан порезать кружочками, красный лук полукольцами, обжарить на растительном масле.
2
Тесто: масло натереть на крупной тёрке смешать с мукой, добавить соль, 1 желток и 2 ст. л.. ледяной воды, замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 30 мин. Достать из холодильника выложить в форму, сделать бортики и выпекать в разогретой духовке 200 ' мин 20.
3
Достать из духовки заготовку киша, положить начинку и залить смесью из сметаны, яйца и сыра, добавить мускатный орех. Выпекать при температуре 180 ' мин 40. Приятного аппетита.



4.95908
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями