Киш с баклажанам и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#Италия #отпуск
Ингредиенты
- баклажана 2
- сладкий перца 2
- помидор черри 6 шт.
- сладкая красная луковица 1
- сыра 100 гр
- сметаны 10% 150 гр
- яйца 2
- Тесто:
- муки 200 гр
- сливочного масла 100 гр
- соли 0.5 ч. л.
- мускатный орех, черный перец
- яйцо 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажан, перец вымыть и высушить, перец нарезать тонкими полосками, помидоры разрезать на половинки, баклажан порезать кружочками, красный лук полукольцами, обжарить на растительном масле.
2
Тесто: масло натереть на крупной тёрке смешать с мукой, добавить соль, 1 желток и 2 ст. л.. ледяной воды, замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 30 мин. Достать из холодильника выложить в форму, сделать бортики и выпекать в разогретой духовке 200 ' мин 20.
3
Достать из духовки заготовку киша, положить начинку и залить смесью из сметаны, яйца и сыра, добавить мускатный орех. Выпекать при температуре 180 ' мин 40. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!