avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с баклажанам и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с баклажанам и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#Италия #отпуск

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Сладкий перца 2
  • Помидор черри 6 шт.
  • Сладкая красная луковица 1
  • Сыра 100 г
  • Сметаны 10% 150 г
  • Яйца 2
  • Тесто:
  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Мускатный орех, черный перец
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Баклажан, перец вымыть и высушить, перец нарезать тонкими полосками, помидоры разрезать на половинки, баклажан порезать кружочками, красный лук полукольцами, обжарить на растительном масле.
2
Тесто: масло натереть на крупной тёрке смешать с мукой, добавить соль, 1 желток и 2 ст. л.. ледяной воды, замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 30 мин. Достать из холодильника выложить в форму, сделать бортики и выпекать в разогретой духовке 200 ' мин 20.
3
Достать из духовки заготовку киша, положить начинку и залить смесью из сметаны, яйца и сыра, добавить мускатный орех. Выпекать при температуре 180 ' мин 40. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями