Пирог с тыквой, цветной капустой и баклажанами

Пирог с тыквой, цветной капустой и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Степина 🏃‍♂️
#календарь
8 порций
1

Ингредиенты

творога 200 грамм
яйцо 1
цельнозерновой муки 1,5 стакана
соли 0,5 ч. л.
сахара 1 ч. л.
соды 0,5 ч. л.
растительного масла 2 ст. л.
тыквы 200 грамм
цветной капусты 200 грамм
баклажан 1
яйца 2
кефира 50 мл
кукурузной муки 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста смешиваем творог, яйцо, соль, сахар, соду, масло. Постепенно добавляем муку. В зависимости от творога её может понадобится больше или меньше. Тесто оставляем в холодильнике на полчаса.
2
Форму диаметром 20 см смазываем маслом и припудриваем мукой. Тесто распределяем руками по форме, формируем высокие бортики. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.
3
Тыкву режем, капусту разбираем на соцветия. В сковороду с толстым дном всыпаем овощи, наливаем немного воды. Тушим под крышкой минут 5-7. Баклажан нарезаем вдоль и обжариваем с двух сторон.
4
Достаём из духовки форму с тестом, смазываем немного томатным соусом, выкладываем баклажаны, тыкву и капусту. Овощи присаливаем.
5
2 яйца взбиваем с кефиром и кукурузной мукой, добавляем соль и любимые специи. Заливаем овощи смесью и выпекаем 20 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!