Бульон мясной в мультиварке

Бульон мясной в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#техника #куриныйбульон Мультиварка с функцией ,,давление+"-самая любимая!!! мной...
20

Ингредиенты

мяса (любого) 500 г
воды 3.0
луковица (у меня средняя) 1
средняя морковь 1
соли 2 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Лук очистить от шелухи. Морковь помыть, очистить, сполоснуть, обсушить салфеткой. Разделать курочку на куски, взять необходимое количество мяса на косточке, помыть, обсушить салфеткой. В чашу мультиварки налить необходимое количество воды, поместить в неё мясо на косточке, добавить целиком или разрезанные пополам луковицу и морковь, слегка подсолить.
2
Поставить чашу в мультиварку, закрыть крышку, зафиксировав, включить функцию,,тушение+". По окончанию времени, мультиварка звуковым сигналом даст знать, что время приготовления истекло. Подождать!, когда выйдет пар, осторожно! открыть крышку, чтобы не обжечься. Взять прихватки или полотенце, достать чашу из мультиварки. Достать мясо, положить в миску, процедить бульон через сито.
3
Мясо, бульон использовать по усмотрению.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!