Мясо с баклажанами на сковороде!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Баклажаны - полезные и вкусные овощи, которые прекрасно сочетаются с мясом. Сегодня...
Ингредиенты
- Баклажаны 2-3 шт
- Свинина (мякоть) 400-500 г
- Хмели-сунели 1 ч.л. или по вкусу
- Чеснок 1-2 зубчика
- Вода (горячая) 120 мл
- Соль и черный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
2
Свинину сдобрить специями.
3
На разогретую сковороду добавить растительное масло, выложить нарезанное мясо и обжарить до золотистой корочки.
4
Добавить к мясу 120 мл горячей воды и тушить 30 минут по закрытой крышкой.
5
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками примерно такого же размера, как и мясо.
6
Добавить баклажаны к мясу, перемешайте. Помешивая тушим еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем измельченный чеснок.
7
Блюдо готово! Перед подачей посыпаем свежей зеленью! Приятного аппетита! Подробный видео-рецепт смотрите на моем Ютуб канале "Светлана Миронова"
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!