ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бефстроганов с томатной пастой и сметаной

Бефстроганов с томатной пастой и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#календарь Традиционное русское блюло, готовить которое можно по-разному: с горчицей,...
40 минут
4-6 порций

Ингредиенты

Говядина — 500 Грамм
Лук — 2 Штуки
Сметана — 100 Грамм
Томатная паста — 20 Грамм
Соль и перец — По вкусу
Растительное масло — 30 Грамм

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Чтобы приготовить мясо как можно быстрее, лучше нарезайте его тоненькими брусочками. Обжариваем мясо, а в середине жарки добавляем лук, нарезанный полукольцами. Жарим мясо до образования легкого золотистого цвета.
2
Добавляем томатную пасту,сметану и заливаем стаканом воды и тушим под закрытой крышкой еще около 20 минут. Вместо воды можно добавить любой бульон, если такой имеется. Когда вода выкипит притрушиваем слегка мукой и жарим еще около 5-10 минут.
3
Хорошо размешиваем мясо с соусом и подаем с зеленью.
4
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!