
Бефстроганов с томатной пастой и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#календарь Традиционное русское блюло, готовить которое можно по-разному: с горчицей,...
40 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Говядина — 500 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Сметана — 100 Грамм
- Томатная паста — 20 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Растительное масло — 30 Грамм
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Чтобы приготовить мясо как можно быстрее, лучше нарезайте его тоненькими брусочками. Обжариваем мясо, а в середине жарки добавляем лук, нарезанный полукольцами. Жарим мясо до образования легкого золотистого цвета.
2
Добавляем томатную пасту,сметану и заливаем стаканом воды и тушим под закрытой крышкой еще около 20 минут. Вместо воды можно добавить любой бульон, если такой имеется. Когда вода выкипит притрушиваем слегка мукой и жарим еще около 5-10 минут.
3
Хорошо размешиваем мясо с соусом и подаем с зеленью.
4
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями