avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов со сливками
Бефстроганов со сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Нежнейшая говядина с молодой картошечкой и жареными грибами! Объедение!!! 😋 Да, с чем...
1 час
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка 1 кг
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Растительное масло для жарки 50 ml
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец
  • Мука 3 ст. л. без горки
  • Вода 100 ml
  • Сливки 20 % 250 ml

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать соломкой.
2
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать до исчезновения красного цвета и до испарения всей жидкости, помешивая.
3
Репчатый лук нарезать полукольцами. Выложить к мясу, перемешать. Обжаривать до смягчения лука.
4
Муку смешать с водой. Тонкой струйкой влить в мясо, перемешать.
5
Посолить, поперчить. Перемешать.
6
Залить сливками, перемешать. Закрыть крышкой. Убавить огонь до минимального. Тушить 5 минут.
7
Подавать с любым гарниром! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями