
Бефстроганов со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Нежнейшая говядина с молодой картошечкой и жареными грибами! Объедение!!! 😋 Да, с чем...
1 час
5-6 порций
Ингредиенты
- Говядина вырезка 1 кг
- Репчатый лук 2 шт
- Растительное масло для жарки 50 ml
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Мука 3 ст.л. без горки
- Вода 100 ml
- Сливки 20 % 250 ml
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать соломкой.
2
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать до исчезновения красного цвета и до испарения всей жидкости, помешивая.
3
Репчатый лук нарезать полукольцами. Выложить к мясу, перемешать. Обжаривать до смягчения лука.
4
Муку смешать с водой. Тонкой струйкой влить в мясо, перемешать.
5
Посолить, поперчить. Перемешать.
6
Залить сливками, перемешать. Закрыть крышкой. Убавить огонь до минимального. Тушить 5 минут.
7
Подавать с любым гарниром! Приятного аппетита!



4.812036
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями