
Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Лук 2 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Томатный соус 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Приправы по вкусу
- Вода кипячёная 400 мл
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты, нарезаем куриную грудку.
2
Затем нарезаем мелко лук.
3
В казан или в глубокую сковороду наливаем масло и отправляем туда лук. Жарим до золотистого цвета. Потом добавляем мясо.
4
Жарим грудку с луком минут 7 на медленном огне постоянно помешивая.
5
Затем добавляем 3 стол.ложки муки и хорошо все перемешать.
6
Потом добавляем сметану,томатный соус и кипячёную воду, хорошо все перемешиваем.
7
Добавляем соль и перец по вкусу. Приправы по вкусу тоже. Перемешиваем.
8
На мелком огне с закрытой крышкой тушить минут 15-20. Готово ✅. Приятного вам аппетита!!!(подавайте с рисом, макаронами или картошкой).
4.99556
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































