avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томатный соус 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправы по вкусу
  • Вода кипячёная 400 мл

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты, нарезаем куриную грудку.
2
Затем нарезаем мелко лук.
3
В казан или в глубокую сковороду наливаем масло и отправляем туда лук. Жарим до золотистого цвета. Потом добавляем мясо.
4
Жарим грудку с луком минут 7 на медленном огне постоянно помешивая.
5
Затем добавляем 3 стол.ложки муки и хорошо все перемешать.
6
Потом добавляем сметану,томатный соус и кипячёную воду, хорошо все перемешиваем.
7
Добавляем соль и перец по вкусу. Приправы по вкусу тоже. Перемешиваем.
8
На мелком огне с закрытой крышкой тушить минут 15-20. Готово ✅. Приятного вам аппетита!!!(подавайте с рисом, макаронами или картошкой).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями