ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный

Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина

Ингредиенты

куриная грудка 500 гр
Лук 2 шт
Мука 3 стол.ложки
Сметана 2 стол.ложки
Томатный соус 2 стол.ложки
Растительное масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Приправы по вкусу
Вода кипячёная 400 мл

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты, нарезаем куриную грудку.
2
Затем нарезаем мелко лук.
3
В казан или в глубокую сковороду наливаем масло и отправляем туда лук. Жарим до золотистого цвета. Потом добавляем мясо.
4
Жарим грудку с луком минут 7 на медленном огне постоянно помешивая.
5
Затем добавляем 3 стол.ложки муки и хорошо все перемешать.
6
Потом добавляем сметану,томатный соус и кипячёную воду, хорошо все перемешиваем.
7
Добавляем соль и перец по вкусу. Приправы по вкусу тоже. Перемешиваем.
8
На мелком огне с закрытой крышкой тушить минут 15-20. Готово ✅. Приятного вам аппетита!!!(подавайте с рисом, макаронами или картошкой).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!