avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из курицы🔥
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бефстроганов из курицы🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Юрина
Это блюдо однозначно будет частым гостем на моей кухне! Надеюсь, вам тоже понравится!...
45 мин
4-6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо(любое), у меня курица 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Муки 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 200 г
  • Вода 200 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприка (по желанию)
  • Сливочное масло 20 г

Шаги приготовления

224
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на полоски, добавляем муку и перемешиваем.
2
Обжариваем его до золотистой корочки, солим, перчим и убираем с огня.
3
Чеснок мелко рубим, лук нарезаем перьями.
4
На сливочном масле обжариваем лук до мягкости.
5
Затем выкладываем наше мясо и добавляем к нему томатную пасту, сметану и специи.
6
Заливаем водой и тушим под закрытой крышкой 30 минут.
7
Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4