
Бефстроганов из курицы🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Юрина
Это блюдо однозначно будет частым гостем на моей кухне!
Надеюсь, вам тоже понравится!...
45 мин
4-6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо(любое), у меня курица 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Муки 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 200 г
- Вода 200 мл
- Соль, перец по вкусу
- Паприка (по желанию)
- Сливочное масло 20 г
Шаги приготовления
224
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на полоски, добавляем муку и перемешиваем.
2
Обжариваем его до золотистой корочки, солим, перчим и убираем с огня.
3
Чеснок мелко рубим, лук нарезаем перьями.
4
На сливочном масле обжариваем лук до мягкости.
5
Затем выкладываем наше мясо и добавляем к нему томатную пасту, сметану и специи.
6
Заливаем водой и тушим под закрытой крышкой 30 минут.
7
Приятного аппетита!❤️



4.921109
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)