Бефстроганов из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный, и готовится быстро
#вторыеблюда...
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- луковица 1
- сметаны 2 ст.л
- томатной пасты 1 ст.л
- соль, перец по вкусу
- муки 2 ст.л
- масла растительного 2 ст.л
- воды 1.5 ст
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить и порезать на кусочки.
2
Для соуса смешать сметану, томатную пасту, добавить соль, перец и воду. Довести до кипения и убрать в сторону.
3
Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку.
4
Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом.
5
Выкладываем на лук курицу. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут.
6
Потом помещаем мясо в кастрюльку с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут.
7
К бефстроганову из курицы хорошо подойдет картофельное пюре, рис или макаронные изделия.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!