Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#идеальноеменю
5

Ингредиенты

говядина мякоть 750 гр
лук 1-2 шт
помидор 2 шт
сметаны 2 ст.л.
муки 1 ст.л.
масло растительное 50 гр
соль, перец черный, перец красный острый По вкусу
вода 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать тонкими (5 мм) пластинками. Затем порезать соломкой. Чем тоньше соломка, тем сочнее будет мясо.
2
Обжариваем мясо небольшими порциями на раскаленной сковороде в один слой. Готовое мясо складываем в кастрюлю с толстым дном.
3
Лук нарезать тонкими четверть-кольцами И обжарить с добавлением масла.
4
Помидоры очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками и жарить вместе с луком.
5
Когда помидоры с луком прожарятся, добавить ст.л. муки и перемешать.
6
Затем добавить сметану, перемешать и прогреть, долить воду. Прогреть.
7
Получившийся соус влить в кастрюльку с мясом, перемешать и тушить до готовности мяса. При необходимости добавить еще воды.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!