
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#идеальноеменю
Ингредиенты
- Говядина мякоть 750 г
- Лук 1-2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Масло растительное 50 г
- Соль, перец черный, перец красный острый по вкусу
- Вода 200 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими (5 мм) пластинками. Затем порезать соломкой. Чем тоньше соломка, тем сочнее будет мясо.
2
Обжариваем мясо небольшими порциями на раскаленной сковороде в один слой. Готовое мясо складываем в кастрюлю с толстым дном.
3
Лук нарезать тонкими четверть-кольцами И обжарить с добавлением масла.
4
Помидоры очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками и жарить вместе с луком.
5
Когда помидоры с луком прожарятся, добавить ст.л. муки и перемешать.
6
Затем добавить сметану, перемешать и прогреть, долить воду. Прогреть.
7
Получившийся соус влить в кастрюльку с мясом, перемешать и тушить до готовности мяса. При необходимости добавить еще воды.



4.94971
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями