А-ля бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#Красноярск #восточнаякухня #вторыеблюда
10
Ингредиенты
мякоти говядины 300 г
луковица 1 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
соль по вкусу
специи по вкусу
лавровый лист 1 шт
зелень укропа по вкусу
зелёный лук по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать брусочками. Лук и морковь очистить. Лук и помидор нарезать кубиками, морковь соломкой, зелень мелко порубить.
2
В глубокую сковороду выложить мясо, налить 200 мл воды и тушить до готовности. Добавить лук, морковь и помидоры. Тушить ещё 10 минут.
3
Посолить, добавить специи (у меня специи для мяса и сванская соль от Cookpad), перемешать. При необходимости добавить воду и тушить ещё 15-20 минут. Добавить лавровый лист и зелень. Выключить огонь и дать постоять минут 15-20.
4
Подавать с картофельным пюре, рисом, гречкой или макаронами. Приятного аппетита!
4.95928
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!