
А-ля бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#Красноярск #восточнаякухня #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти говядины 300 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Зелень укропа по вкусу
- Зелёный лук по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками. Лук и морковь очистить. Лук и помидор нарезать кубиками, морковь соломкой, зелень мелко порубить.
2
В глубокую сковороду выложить мясо, налить 200 мл воды и тушить до готовности. Добавить лук, морковь и помидоры. Тушить ещё 10 минут.
3
Посолить, добавить специи (у меня специи для мяса и сванская соль от Cookpad), перемешать. При необходимости добавить воду и тушить ещё 15-20 минут. Добавить лавровый лист и зелень. Выключить огонь и дать постоять минут 15-20.
4
Подавать с картофельным пюре, рисом, гречкой или макаронами. Приятного аппетита!



4.95928
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями