avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля бефстроганов из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля бефстроганов из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#Красноярск #восточнаякухня #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 300 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень укропа по вкусу
  • Зелёный лук по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками. Лук и морковь очистить. Лук и помидор нарезать кубиками, морковь соломкой, зелень мелко порубить.
2
В глубокую сковороду выложить мясо, налить 200 мл воды и тушить до готовности. Добавить лук, морковь и помидоры. Тушить ещё 10 минут.
3
Посолить, добавить специи (у меня специи для мяса и сванская соль от Cookpad), перемешать. При необходимости добавить воду и тушить ещё 15-20 минут. Добавить лавровый лист и зелень. Выключить огонь и дать постоять минут 15-20.
4
Подавать с картофельным пюре, рисом, гречкой или макаронами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями