Бефстроганов из маринованной говядины

Бефстроганов из маринованной говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
1

Ингредиенты

говядины 800 грамм
луковица 1
сливок 100-150 грамм
растительного масла 2 столовых ложки
перекрученных томатов 2 столовых ложки
кориандра 1 чайная ложка
соевого соуса 2 столовых ложки
зёрнышек тмина Несколько
горчицы 2 чайных ложки
мёда 2 столовых ложки
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
муки 2 столовых ложки
Зелень (можно укроп, петрушку и кинзу) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва маринуем говядину. Кориандр и несколько зёрен тмина размельчим в ступке.
2
Добавим горчицы, соль, перец и мёд (у меня не было мёда, я добавила сироп от варенья).
3
Соевый соус и все тщательно перемешаем руками, стараясь промять каждый кусочек. В холодильник на сутки (желательно), но не менее 4-х часов.
4
Режем лук и накрываем его обжаривать.
5
Как только лук начал золотиться, выкладываем мясо и сразу его перемешиваем (все делаем на сильном огне).
6
Перемешали, сразу добавляем муку.
7
Перемешали, добавили помидоры, перемешали и добавляем сливки.
8
Как только сливки закипели, уменьшаем огонь и накрываем крышкой.
9
Тушим минут 30-35, периодически перемешиваем.
10
За 5 минут до окончания кладём лавровый лист и посыпаем зеленью (у меня сухая). Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!