avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
50-60 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Лук крупного 2-3 шт.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода 1-2 стак.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Укроп
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
2
На сильном огне обжарить говядину.
3
Добавить лук, обжарить.
4
Добавить не полную ложку муки, томатную пасту, сметану, соль по вкусу.
5
Добавить стакан воды, накрыть крышкой и тушить 40-60 минут на медленном огне, периодически добавляя воду.
6
В конце добавляем чеснок и укроп.
7
Приятного аппетита🤗🌸.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями