
Бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Рецепт очень нежного и вкусного мяса, который подойдёт практически к любому гарниру😍
Ингредиенты
- говядина 600 г
- репчатый лук 1 шт
- сметана 20% жирности 225 г
- ст л растительное масло 1
- ст л томатная паста 1
- лавровый лист
- приправа для мяса
- душистый перец
- соль
- укроп
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Филе говядины режем соломкой, выкладываем в сотейник, заранее разогретый с растительным маслом. Обжариваем минут 5 помешивая на большом огне, далее уменьшаем огонь, солим, перчим, добавляем лавровый лист и приправу для мяса и порезанный полукольцами лук, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим минут 50, периодически помешивая.
2
Далее добавляем сметану и томатную пасту, вливаем 50 мл воды, перемешиваем. И тушим ещё минут 40 под крышкой, периодически помешивая.
3
При подаче украшаем зеленью.
4
Приятного аппетита😋



4.841764
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями